ホーム  >  新着情報  >  2020年2月の記事一覧

新着情報新着情報

■2020年2月の記事一覧

3月ランチビュッフェウィーク開催中止のお知らせ

(2020年02月29日)

「感染症予防」の観点より、お客様の健康と安全を考慮し、

「ランチビュッフェウィーク」の開催を中止いたします。

当日のランチ提供方法を変更させていただくこととなりました。

下記の通りお知らせいたします。

■対象期間:2020年3月9日(月)~13日(金)の5日間

変更前:ランチビュッフェウィーク(ステーキ)

変更後:通常メニューオーダー(スタンダード・デラックスメニューより一品)に加え、

屋台の「ステーキ」をお愉しみいただけます。

旬のグルメ杯参加者募集

(2020年02月21日)


3月より【旬のグルメ杯】が始まります。

地元特産瑞波ボーノポークをはじめ、野菜やフルーツなど

旬のグルメがあたるハーフコンペとなってます。

お一人様からご予約可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

■対象期間
3月13日(金) 4月9日(木) 5月8日(金) 6月5日(金)
■プラン料金
瑞陵ゴルフ倶楽部会員様 7,700円(税別)
ゲスト様:[3月]10,800円(税別)
[4・5月]11,800円(税別)
[6月]11,300円(税別)
■プラン特典
①昼食付 ②参加費込

ご予約は当倶楽部までお問い合わせ下さい。

皆様のご来場心よりお待ちしております。


【開場30周年記念】特別ビュッフェウィークのご案内

(2020年02月11日)

瑞陵ゴルフ倶楽部は、今年開場30周年を迎えます。
それに因んで、今年のビュッフェウィークは、
30種類のビュッフェにパワーアップ!!

目玉商品は毎月替わります。

目玉商品:【ステーキ】 期間:3月9日~13日

目玉商品:【寿司】 期間:4月6日~10日

目玉商品:【ローストビーフ】 期間:5月11日~15日

目玉商品:【ステーキ】 期間:6月8日~12日

ご予約は下記URL、もしくは電話にてお受け致します。

皆様のご来場を心よりお待ち致しております。

www3.golfyoyaku.jp/rsv_sys/shinwagolf/zuiryo/calendar/index